Der Schützenzug Querschläger aus Willich wurde im Jahr 1922 von Mitgliedern des Willicher Radfahrverein “Vorwärts” gegründet. Seither hat unser Verein auch an jedem in Alt-Willich stattfindenen Schützen und Heimatfest welches durch den ASV Willich organisiert und veranstaltet wird teilgenommen.

Liebe Besucher,

auf dieser sowie auf den Unterseiten findet Ihr alle Informationen zu uns und natürlich wie wir die Willicher – Schützentage in jedem Jahr verbringen. Zusätzlich findet Ihr auch hier Infos zu unseren Jubilaren, dem amtierenden Königshaus sowie zu den Würdenträgern aus unseren Reihen.

Aus diesem Grund wünschen wir euch hier viel Spaß beim Lesen der nachfolgenden Inhalte, so wie uns das Zusammenstellen dieser auch bereitet hat.

mit besten Schützengruß

DIE QUERSCHLÄGER