Querschläger Online geht online!

Liebe Nutzer,

ab sofort steht euch Querschläger Online dem neuen Onlineangebot des Schützenzug Querschläger zur Verfügung. Hier werden wir euch alle Informationen über den Verein und seine Mitglieder zukommen lassen. Schwerpunkt des neuen Online liegt in der Verbindung unseres offiziellen Internetauftritts mit den sozialen Netzwerken Facebook und Instagram. So haben wir die Möglichkeit euch auf allen Kanälen immer auf den aktuellen Stand halten zu können.

Derzeit steht der neue Service nur eingeschränkt zur Verfügung, wir werden diesen mit den kommenden Patches & Updates nach und nach ausweiten, werden euch an dieser Stelle dann immer zeitnah informieren.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Besuch unseres Onlineangebotes, so wie uns das Erstellen dieses bereitet hat.

Gerne stehen für euch jederzeit für Fragen, Anfragen, Anregung und Kritik zur Verfügung. Hierzu schickt uns einfach eine E-Mail:

E-Mail-Adresse: kontakt@schuetzenzug-querschlaeger.de

Querschläger Online Team