Schützenfest 2019

@schuetzenzugquerschlaeger / @yamelphotography

Hier einige Impressionen zum Schützenfest aus dem Jahr 2019. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei dem Team von Yamel für die Bereitstellung der Bilder bedanken.

Schützenfest 2018

@yamelphotography

Schützenfest 2017

@yamelphotography

Hier einige Impressionen zum Schützenfest aus dem Jahr 2017. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei dem Team von Yamel Photography für die Tollen Bilder bedanken.

Schützenfest 2016

@schuetzenzugquerschlaeger

Hier einige Impressionen aus dem Jahr 2016. Natürlich ist auch hier unser Schützenbruder Frank zu sehen, der sich beim Vogelschießen zum Zugkönig sowie neuen Zugmitglied geschossen hat.

Schützenfest 2013

@schuetzenzugquerschlaeger

Hier einige Impressionen aus dem Jahr 2013.

Schützenfest 2012

@yamelphotography / @fotonaus / @schuetzenzugquerschlaeger / @treuekameraden

Im Jahr 2012 feierte der Schützenzug Querschläger sein 90jähriges Vereinsbestehen. An dieser Stelle haben wir aus diesem Jahr ein paar Impressionen zusammengestellt.

QUELLE: SZ QUERSCHLÄGER WILLICH