Wichtige Informationen
#Aktuelles | #Corona | #Schuetzenfest | #Termine

Wichtige Informationen

Schützenfest 2021 Aufgrund der aktuellen Corona Beschränkungen hat der Allgemeine Schützenverein 1886 Willich e.V. entschieden, dass das diesjährige Schützen und Heimatfest nicht stattfinden wird. Termine 2021 / 2022 Auch in diesem Jahr können Aufgrund der Pandemielage keine bis kaum Veranstaltungen durch geführt werden. Ob Termine wie z.B. Veranstaltungen abgehalten werden können wird anhand der aktuellen Lage und Vorgaben des Landes Nrw entschieden.

Frohes Weihnachtsfest 2020!
#Aktuelles

Frohes Weihnachtsfest 2020!

Der Schützenzug Querschläger wünscht euch im kreise eurer liebsten ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, wie auch einen guten Rutsch ins Jahr 2021! Euer Querschläger Online Team Für Mitglieder Die Termine für 2021 werden zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle veröffentlicht. Wir bedanken uns für euer Verständnis.

Archive Online
#Aktuelles

Archive Online

Ab Sofort sind die Archive Beiträge und Presse online. Wir wünschen euch viel Spaß beim lesen der Artikel, so wie uns das Erstellen dieser auch bereitet hat. Dort werden zukünftig alle Artikel zum Abruf bereitgestellt.