Erster Zug des Radfahrverein "Vorwärts"

Facebook News

Der Schützenzug wurde im Jahr 1922 aus dem Willicher Radfahrverein Vorwärts von 1900 gegründet. Zur besteht dieser Verein aus 18 Mitglieder, davon nehmen 16 Mitglieder aktiv am Schützenleben teil. In Willich gehört man zu den ältesten am Willicher Schützen -und Heimatfest teilnehmenden Schützenzügen. Jedoch ist der Schützenzug Querschläger der älteste aktive Jägerschützenzug.
Kleine Werbung in eigener Sache 🙂

Die Querschläger findet ihr nun auch bei Instagram unseren neuen Nachrichtenportal.

Ihr findet uns dort unter @schtzquerschlaeger

Wir freuen uns auf euren Besuch.
Liebe Schützen,
liebe Freunde,

an dieser Stelle möchten wir euch davon in Kenntnis setzten, dass wir der Schützenzug Querschläger, mit sofortige Wirkung stellen wir unsere Fanpage auf Facebook ein.

Wir Berufen uns hier mit auf das Urteil des EuGH vom 5. Juni 2018, wonach es um die Tracking Funktions wie auch die Verwendung von Cockies geht. Insgesamt hat das EuGH geurteilt das nicht Facebook für Datenschutzvertöße haftbar gemacht werden werden die Facebook begeht, sondern die Beitreiber der jeweiligen Fanpages dafür haftbar gemacht werden können.

Für uns ist dies nicht tragbar, und daher haben wir uns dazu entschlossen unser Angebot in allen Sozialen Netzwerken zu schließen.

Wenn Ihr weiterhin mit uns in Verbindung bleiben wollt, und aktuelle Infos über uns in Erfahrung bringen wollt, besucht einfach unsere Homepage www.schuetzenzug-querschlaeger.de.

Schützenzug Querschläger hat Asv Willichs Beitrag geteilt — aufgeregt.
In 50 Tagen ...
Schützenzug Querschläger hat Asv Willichs Beitrag geteilt — freudig.
Schön dass es bald wieder soweit ist
Schützenzug Querschläger freudig.
Nur noch 49 mal schlafen oder wie war das? Auf jeden Fall feiern wir dann unser 96. Vereinsbestehen 🙂
Schützenzug Querschläger hat sein/ihr Profilbild aktualisiert.